Am Donnerstag, 22.2.24 um 19.30 Uhr

geht’s bei uns im Presseclub um Sternegastronomie und bayerische Kultur. Zu Gast sind Dr. Richard Loibl, Chef des Hauses der Bayerischen Geschichte, sowie Maximilian Schmidt, Sternekoch vom Restaurant Roter Hahn in Regensburg. Beide gehören zu den Hauptakteuren von „culture bites“, der ersten Regensburger Kulinarik- und Kulturmesse, die am 15. und 16. März 2024 im Wirtshaus des Museums der Bayerischen Geschichte stattfinden wird. Dabei können die Besucher für ein Eintrittsgeld von 239.- Euro nach Herzenslust schlemmen, d. h. essen und trinken. Beteiligt sind 13 Gastronomenaus Regensburg und der Region, darunter auch weitere Sterneköche wie Anton Schmaus vom Restaurant Storstad oder Hubert Obendorfer vom Restaurant Eisvogel.

Chef de cuisine Maximilian Schmidt wird zum PresseClub-Abend ein paar kulinarische Häppchen mitbringen und Richard Loibl wird uns außerdem von den Plänen seines auch überregional sehr angesehenen Museums für 2024 berichten.

Moderieren wird die Veranstaltung Angelika Schüdel vom BR, selbst Hobbyköchin mit eigenem Kochclub.
Wir bitten um Anmeldung unter info@presseclub-regensburg.de.

 

 

 

DoDo.FebFeb.2024202420242024
19:30 (1h)